Уважаемые коллеги! Мы высоко ценим каждого, кто вносит свой вклад в общее дело продвижения ТМ IEK и всегда радуемся Вашим успехам и достижениям. Самых активных и результативных менеджеров по продажам, работающих в партнерской сети ГК IEK, мы приглашаем принять участие в программе поощрения «IEK BONUS». Регистрируйтесь, продавайте продукцию ТМ IEK и копите баллы, получайте призы и супер-призы!

Новости




16.08.2019
Изменение кратности приза
14.08.2019
Расширение ассортимента электроустановочных изделий серии КВАРТА IEK®
Электроустановочные изделия серии КВАРТА IEK® проверены временем и востребованы потребителями. Устанавливаются в квартирах, загородных домах, офисных и производственных помещениях. Новые модели серии КВАРТА IEK® имеют керамический механизм, выдерживающий высокую температуру.
08.08.2019
Cветодиодные прожекторы СДО 07 IEK® цветного свечения – больше красок в фасадном освещении
Ассортимент популярных светодиодных прожекторов СДО 07 IEK® пополнили прожекторы цветного свечения (синий, зеленый, красный) мощностью 20 Вт, а также модель мощностью 30 Вт с настраиваемым цветом свечения (RGB), оснащенная пультом дистанционного управления.
07.08.2019
Новые модели светодиодных светильников ДКУ IEK®: широкое боковое распределение света для оптимального освещения улиц и дорог
30.07.2019
Контактная токопроводящая паста КПП-150 IEK® - необходима в рабочем наборе профессионального электромонтажника.
Контактная токопроводящая паста КПП-150 IEK® предназначена для защиты контактного соединения от воздействия негативных факторов окружающей среды. Токопроводящая паста необходима в рабочем наборе профессионального электромонтажника.
26.07.2019
Новинка IEK®: Трехфазный осветительный шинопровод для создания систем акцентного освещения
Трехфазный шинопровод IEK® применяется для создания систем акцентного освещения с использованием светодиодных трековых светильников IEK®.
25.07.2019
Карман пластиковый для документации IEK® - удобное хранение технических документов в шкафах НКУ
Карман пластиковый для документации IEK® (размер А4) предназначен для хранения технических документов в шкафах НКУ различного назначения.
24.07.2019
Низковольтные аварийные светильники ДПА IEK®: питание от сети 220 В или от источника постоянного тока 12 и 24 В
Низковольтные аварийные светильники ДПА 5032 IP20 и ДПА 5043 IP54 IEK® предназначены для подсветки путей эвакуации, проходов, а также обозначения запасных выходов, направлений движения и прочей информации.
19.07.2019
IEK GROUP локализовала в России производство аксессуаров для белых магистральных кабель-каналов «ЭЛЕКОР» IEK®
IEK GROUP локализовала производство аксессуаров для белых магистральных кабель-каналов «ЭЛЕКОР» IEK® на собственном предприятии в Ясногорске, Тульской области. Продукция выпускается на высокотехнологичном оборудовании ведущих зарубежных компаний, что обеспечивает ее стабильное качество.
08.07.2019
Предохранители-выключатели-разъединители ПВР IEK® - надежная защита от сверхтоков
Предохранители-выключатели-разъединители ПВР IEK® предназначены для неавтоматической коммутации и защиты от сверхтоков цепей переменного тока номинальным напряжением до 690 В и номинальной частоты 50 Гц.

04.07.2019
Корпуса ЩМП IEK® с прозрачной дверцей - высокая степень ударопрочности IK08 и степень защиты IP54
Корпуса ЩМП IEK® с прозрачной дверцей предназначены для установки оборудования автоматики, сигнализации и управления, силового электрооборудования различного назначения. Высокая степень ударопрочности IK08 позволяет использовать корпуса в любой сфере промышленности, в сельском хозяйстве, коммерческом и частном домостроении.
02.07.2019
Расширение ассортимента метизов IEK® для удобства монтажа кабеленесущих систем
IEK GROUP расширяет ассортимент метизов IEK® для удобства монтажа кабельных лотков, инженерных систем и опорных конструкций.
25.06.2019
Корпуса металлические УЭРМ LIGHT IEK® — современное решение для приема, распределения и учета электроэнергии
Корпуса металлические устройства этажного распределительного модульного УЭРМ IEK® предназначены для ввода, учета и распределения электроэнергии в многоэтажных жилых зданиях, размещения устройств защиты отходящих линий от перегрузок и короткого замыкания, а также для размещения слаботочных сетей и оборудования АСКУЭ.
25.06.2019
Пластиковые боксы IEK®: в России №1 по результатам исследования DISCOVERY Research Group
Агентство DISCOVERY Research Group, являющееся партнером РИА «РосБизнесКонсалтинг» (<a href="http://www.rbc.ru">www.rbc.ru</a>), опубликовало результаты исследования российского рынка пластиковых боксов для автоматических выключателей и аналогичной продукции. Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, в России основным производителем и поставщиком пластиковых корпусов является ООО «ИЭК ХОЛДИНГ», осуществляющее деятельность под коммерческим обозначением IEK GROUP.
24.06.2019
Светодиодный линейный светильник 1501 55 Вт IEK® - высокая световая отдача 120 лм/Вт, удобство монтажа и эксплуатации
Светодиодный линейный светильник 1501 55 Вт IEK® предназначен для освещения магазинов, супермаркетов и других торговых помещений.
19.06.2019
Новая серия пластиковых корпусов ЩРН-П IP41 IEK® — цены ниже на 30%!
EK GROUP объявляет о выходе новой серии пластиковых корпусов с текстурой под дерево ЩРН-П IP41 IEK®. Цены на них снижены на 30% по сравнению с линейкой прежнего образца.
07.06.2019
Монтажные коробки IEK® - надежное решение для монолитного домостроения
Монтажные коробки IEK® для монолитного домостроения используются для разветвления проводов и кабелей, а также дополнительной защиты мест коммутации. Применяются при скрытом монтаже электропроводки в комплексе с электротехническими трубами IEK®.
31.05.2019
Автоматические выключатели ВА47-60М IEK® - высокая надёжность и безопасность работы
Автоматические выключатели ВА47-60М IEK® предназначены для автоматического отключения источника питания при появлении сверхтоков. Подходят для использования в учетно-распределительных и групповых щитах административных и жилых зданий.
29.05.2019
Трубы гофрированные двустенные ПНД IEK® - российское производство для сложных условий эксплуатации
IEK GROUP локализовала производство гофрированных двустенных труб ПНД IEK® на собственном предприятии в Ясногорске, Тульской области. Гофрированные двустенные трубы ПНД IEK® производятся на высокотехнологичных автоматизированных линиях ведущих зарубежных компаний, что обеспечивает стабильное качество продукции.
24.05.2019
Ограничители мощности ОМ-1P и ОМ-2P IEK® - постоянный контроль потребляемой мощности и времени включения нагрузки
Ограничители мощности ОМ-1P и ОМ-2P IEK® предназначены для постоянного контроля потребляемой мощности и отключения нагрузки при превышении установленного лимита мощности. Применяются в однофазных сетях. Идеальны для использования в бытовых, офисных, промышленных и общественных сетях с большими нагрузками.

Логин:

Пароль:

Свяжитесь с нами:
+7 (495) 542 22 29

bonus@iek.ru